Веселее!

Бумажный Арсений
Веселее!Жизнь прекрасна!
Молодость у нас одна!
Улыбайся - это классно!
Скоро на дворе весна!
Расцветет душа от счастья,
Верю я - оно придет!
Лишь оставьте дверь открытой-
Обязательно найдет!