ещё один

Афанасьев Женя
Рецензия на «Урапатриотическая» (Афанасьев Женя)

И что теперь? Пуп земли что ли. Я таких, после войны, знаешь, сколько видел! Одних родственников… Ни один не подох своей сме…ю. Их тогда было больше, чем здоровых мужиков. Только бабы и обращали на них внимание. И никто не побирался. Тюрьмы боялись. И тунеядцев не было, каких описал. Все были при деле. Без сопливых советов из Америки, делать кнопки для инвалидов и таскать их на руках. Да они этими руками, вместо ног, тут же бы задушили вас, как фашистов.

Смеху...чки.

30.11.2010 20:05

ответ:

Вам интернет в палату провели
Чтоб Вы всю ночь по койкам не скакали,
А не затем чтоб Вы сюда писали
Мудовые рыдания свои.

Компьютер бедный разум Ваш сковал,
И прыгая в палате по кровати,
Вы вздумали что Вы не псих в халате,
А... Пушкин. И Ваш прадед Ганнибал.

Я знаю, Ваша жизнь - совсем не мёд:
Кругом сплошная злоба и коварство...
Но где-же кружка?! В ней для Вас лекарство
Арина Родионовна несёт.

Вам худо? - Бейтесь в стенку головой,
Пускайте слюни, висните на шторах,
Пугайте сослуживцев в коридорах -
Живите как живёте, милый мой!

Я видел Ваш портрет, читал Ваш бред -
И вид Ваш глуп, и вирши ваши слабы.
У Вас деменция серьёзного масштаба,
И на ремиссию, увы, надежды нет.


Афанасьев Женя   22.02.2011 01:47