Море ласково волны плескало...

Татьяна Попко-Коновалова
Море ласково волны плескало,
На едва задремавший причал.
Я тебе ничего не сказала,
Ты в ответ ничего не сказал.

Мы с тобой разминулись взглядом,
Разошлись, как те корабли,
Счастье, может оно и рядом,
Только мы через годы прошли.

Верим мы  в те смешные приметы,
На причал идем вновь с тобой.
Море нам подарило секреты,
Тайны счастья и вечный прибой.