Всё просто

Яна Пустильник
Этот омут безцветных дней,
Веет счастьем убывших дней
Эти радости-счастья тень
Смех детей и скрип карусель.
Все проходит,вечна лишь-тень.

Почему как плывут облака
Так и жизни проходят года?
И нельзя этот миг заснять?
А ту пленку потом проявлять?

Почему все яркие воспоминания
Нельзя поместить в бутылку нашего сознания?
При желании потом открывать-запах счастья вновь ощущать.

Чтоб личинки-наши ошибки,
Стали бабочками,как улыбки.
Нам не стоит на месте стоять,
Скатерть серости нужно снять
Застелить этот глобус цветами
Будем счастливо жить  мы веками!