Тогда, когда нас не было ещё...

Сергей Венедиктович
Тогда, когда нас не было ещё
Уже сплетался мир стихотворений
Нанизанный из судеб  и решений
На смесь из радостей и прегрешений
Их человек ещё не все прочел…

Изобрелись вражда и вечность
Любовь и глупость, и беспечность
Тепло тогда же изобретено
И до сих пор господствует оно
Их  в генной памяти зачёл...

В тех непонятных знаках или свитках
Побед и величавых  войн  избыток…
Один Всевышний всё учёл!
Детей своих нас  Господи прости
За грех тех слов: ...Постой, не уходи…