Пью солнце

Людмила Царёва-Лебедь
Пью солнце,  пью небо и пью синеву
Реки сарафанной в осеннем квартале,
И слушаю их разговор и молву,
Берёзовый звон в позолоченной раме.
Щемит моё сердце от броской красы,
От всплеска сентябрьской ликующей пляски,
От лёгкого взлёта осенней листвы,
Мелодии, дерзко взметнувшей все краски.