Я не искала пути проторенного...

Татьяна Попко-Коновалова
Я не искала пути проторенного,
Больно цеплялись шипы сухих роз.
Ветка  шиповника замороженного,
Совсем недостойна девичьих слез.

Раны мои знаю, вылечит время,      
Жить не смогу, чтобы лгать.
Сердце мое это выбрало бремя,
Легких путей нам с ним не искать!