Физика любви

Лилия Биндина
Я тебя окутаю любовью,
Нежностью своей заворожу,
Каждая минута станет новью,
Просто потому что я люблю.

Все, что было тайным, станет явным,
Всё что разделяло, нас сплотит,
И пустяк однажды будет главным,
И судьба нас вновь соединит.

Каждое мгновенье нас волнует,
Сердце что-то снова говорит,
Губы вновь прижались в поцелуе,
И лицо опять мое горит.

Я не слышу, что твердит мне сердце,
Солнце в счастье слепит мне глаза,
Не измерить мне то счастье в герцах,
Не известно, что за частота.