Созвучия

Геннадий Лобанов
Я вот сегодня с Вами,
Так сказочно - не снится!
Очерчена стихами
Сердец и Душ граница.

Летаю в полукружиях,
Не маюсь без углов
И в отраженьях - лужицах
Не наблюдаю слов!

Утратили значение -
Безличен ток и кровь.
Созвучием и пением
Вплетаюся в Любовь!

Забудусь в полукружиях -
Витаю в облаках!
И думаю: "А нужен ли
Мой образ не в стихах?"

         21.02.11