Ваниль

Королева Фантик
Ванильные сны, ванильные сигареты, ванильный кофе... а почему именно ваниль? откуда пошла эта мода? Ведь есть много других ароматов, ни чем не уступающих ванили своей "сопливостью": карамель, шоколад, клубника, сахарная вата...этот список может продолжаться бесконечно. Даже запах моря и весеннего солнца можно отнести к этому "сопливому" списку. В чем особенность ванили? Хотелось бы послушать рассуждения на эту тему.

22.02.11