сон

Семён Лозанский
я увидел прекрасную фею что танцует нагой в лунном свете
но тотчас же почувствовал шеей боль удара от огненной плети
очень мало мы знаем о феях по одной ведь по лесу не ходят
а когда одна тихо танцует то другая в прикрытии бродит
и кто это случайно увидит потеряет он память мгновенно
а во снах лишь размытые тени только сердце болит безпремерно