Берегитесь, завистницы!

Валентина Вежливцева
Завтра вновь мне петь на сцене,
Должен быть достойный вид!
Внешность многое изменит.
Черный цвет - слегка стройнит!

Решено: спою я в черном,
Белых бус добавлю нить.
Буду там я самой стройной,
Только б ноты уловить!

А с завистницей - Наташкой
Мы сразимся как в бою!
Пусть ползут по ней "мурашки" -
Лучше я романс спою!
      22.02.11.