Ночной звонок как выстрел в спину...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Ирины Золотаревой -http://www.stihi.ru/2011/02/22/7095

Ночной звонок  как выстрел в спину,
Нежданно, нервно прозвучал,
Как гость незваный, скорчил мину,
Да уложил, знай, наповал...

Не уповая на судьбину,
Где шансов не было,  и нет...
Клянем прижизненно чужбину,
Встречаясь с нею тет-а-тет...

Штормит вокруг, мелькают тени,
Координаты не точны,
Никто нам души не заменит,
А отношения сложны...

Ночной звонок, как выстрел в спину,
Возник вдруг на исходе лет...
Как бумеранг, отрыл причину,
Но сердце спас бронежилет... 


Автор Геннадий  Сивак.
22 февраля  2011 года.