А помнишь?

Кохшка
Мимо окон твоих иду,
Сад шелестит листвой.
Я дорогу к тебе ищу,
Чтобы вновь повстречаться с тобой.
Чтобы вновь повстречаться с тобой
И в любовь "уйти с головой",
Я дорогу к тебе ищу,
Только вот никак не найду.

   А помнишь, как любили мы
   Искры костра в ночи.
   Гитары перезвон,
   Журавлей улетающих стон.
   Падала листва,
   Кружилась голова,
   Но не смогли сберечь
   Мы нежность вчерашних встреч.


Зима замела следы,
Тихо в уснувшем саду.
Мне улыбаешься ты,
Твоё имя пишу на снегу.
Твоё имя пишу на снегу
И на встречу к тебе бегу,
Но, увы, всё это лишь сон,
Журавлей улетающих стон.