Эпиграмма-32 Е. Яковлева

Леонид Ганчаров
Е. Яковлева

Играет всё естественно, на "пять";
И очень-очень рады телезрители
Увидеть "интердевочку" опять
Во всей красе уже в майорском кителе.

фото из интернета -