Субботний Вечер

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«СУББОТНИЙ  ВЕЧЕР»

...Вечер... Дома тепло и уютно...
Запах пиццы горячей влечёт...
В мир мультяшек смешных окунуться
И отведать пивка нас зовёт...

Из духовочки пиццу достанем...
Самый сочный кусочек – кому?!.
Ну, конечно, тебе!!! Вот, румяный...
Да поджаристый... Милый, к столу!!!

...За любовь выпьем! И за удачу!
Улыбнёмся мечтаньям луны!!!
Посмеёмся... Немного поплачем...
Над сюжетом мультяшным чудным...

Все отложим на время заботы...
Посидим... Полежим... Отдохнём...
Так на то ведь она и суббота,
Чтобы понаслаждаться вдвоём!!!

...Интересные сказки посмотрим...
Экстрасенсов бои... И футбол...
Всколыхнём память фильмом повторным...
И забудем... недельную боль!!!

Непрерывное мыслей круженье
О делах – остановим на миг...
И почувствуем вновь искушенье
Упоительно-сладкой любви!!!

...Иногда передых краткий – нужен,
Чтоб устроить уставшей душе
Романтическо-праздничный ужин!!!
И нарушить дней будних клише...

Плейкаст:

P.S.: Фото - из интернета.