на цыпочках...

Алхимия Чувств Натали
почувствуй как грустит
без темы и напева
моя душа к тебе
на цыпочках идёт
и важно только то
чтоб мы с тобой успели
соединить навеки
две линии в одно
случайных в мир нет
встреч ровно как прощаний
сумей лишь разглядеть
в обыденности суть
жар-птица-счастье ждёт
и встретится едва ли
для тех кто отвергает
ещё когда-нибудь
почувствуй как летят
в обход путей обычных
мои слова к тебе
под проливным дождём
здесь масок нет и лжи
и никаких двуличий
а дождь что с неба льёт
с тобой переживём...