Голубкой на плече

Марина Ковалева-Лапина
Голубкой на плече воркую.
О чем пою? Пою какую
песнь?..Об этом знаем ты да я.
Слукавила! Еще-заря.
Янтарная, всем утрам-утро,
любви залогом-перламутром
твоих глубин вошла в меня
в преддверии благого дня...
и сердце неустанно в грудь-
будь-будь-будь-будь!
А моря глубина-бездонная!
А неба вышина-бездонная!
Была любовь моя-бездомная...
Теперь- голубкой на плече!
к А.О.