Упрямость

Юля Ши
Ты знаешь - ты себе противоречишь,
Я знаю - ты не веришь мне.
Холодным светом твои речи
Мне освещают путь во тьме.

Мои мысли твоими вдруг стали.
Твои мысли навеки во мне...
Ну когда же ты перестанешь
Жечь меня беспощадно в огне?

А ты знаешь, что это - "больно"?
А ты знаешь как сердце болит?
Я мечтаю стать снова свободной,
Но по нраву твоею мне быть...

Если очень уж постараться -
Я б могла тебя как-нибудь да забыть.
Ведь послала же жизнь мне такого засранца,
От которого жажду упрямо любви.

начало февраля 2011 г.