Я уезжаю...

Мария Бунтарская
Я уезжаю... дороги, города,
А завтра новы люди.
Не представляю, что бегут года
Всё так же молод, яблоко на блюде.

Моё спасение в пути,
Когда никто не понимает.
Как важны откровения твои
И душу напрямую отворяет.