Пристани и росстани

Владимир Мальчевский
Справа – пристани, слева – росстани.
Души – роскошь. От них отказываются
и швартовы навек завязываются,
и Луна царит над Погостами:

погостили в Миру под звёздами
убедились, что звёзды розданы.
Рано хлопнули дверью, поздно ли,
справа – пристани, слева – росстани.



______________________________