Во сне сегодня я тебя убила...

Арина Новгородская
Во сне сегодня я тебя убила,
Не каясь, не страдая, так легко!
Взяла лопату, не спеша зарыла…
Подумала: « Не слишком глубоко!»

Пришла домой, а ты молчишь, вздыхая,
И на меня так жалобно глядишь!
Да киллерша из Иры никакая!
Коль явью перед взором вновь стоишь!

Тебя склонить пыталась к суициду,
Травила ядом, на кострище жгла!
Но возвращалась, не держа обиды,
Ты невредимой! Странные дела!

В болоте топком бедную бросала,
Ты как Титаник  в море шла ко дну!
Дошло, что от убийств я так устала,
Что делать дальше толком не пойму?

Напротив поудобней угнездилась,
И выплеснула все как на духу!
Откуда ты такая  появилась,
Не побороть аж смертному греху!

А та в улыбке расцвела красивой,
Крылом взмахнула, мол не прекословь!
« Господь послал, чтоб ты была счастливой,
Такую терпеливую ЛЮБОВЬ…..»