С трибун доносится дикий ор

Ирина Гет Мудриченко
                «Латают чины годовой отчёт,
                Покончив с благими делами»
                А. Л.


С трибун доносится дикий ор
О торжестве закона,
А демократию до сих пор
Латают дубьём ОМОНа.