Максимально Фиолетовый

Максим Погребняк
Зародившись у края ночи,
Он взаймы взял у Бога Слово...
Чтоб очистить "долгую" душу,
Приготовить её к Переходу.

По-особому Словом вращая,
Растопил он все залежи кармы...
И коснувшись дна воплощений,
Объявил свою душу свободной!