Рецуха лучше, чем бабло

Андрей Мартынов Слово
Не шуточные стихи!

Курортный Рома

полный текст здесь
http://www.stihi.ru/2011/02/21/3974

Не учите меня жить, не учите,
А средствАми так сказать помогите.
======================================
Мой ответ

Ну о чём ты говоришь, милый Рома?
Ситуация твоя мне знакома.
Сам хожу я, бедолага, в лаптищах
И извечный мой девиз - на х.. нищих!
В этом мире столько зла - всё от денег,
как сказал на днях один академик.
Да и бабки ты потратишь, забудешь,
и добрОту мою помнить не будешь.
А возьму-ка я, братан, ты послухай,
напишу-как тебе лучше рецуху.
Рейтинг твой до небес тут подскочит.
Это лучше, чем бабло, между прочим...