Сила искусства

Лариса Рудова
На экране море – пенный ободок,
Белые барашки, шум прибоя,
Водоросли, скалы и сырой песок –
Все вокруг зелёно-жёлто-голубое.
    Слышу, ощущаю – волны хлещут,
    Лижут ноги, брызжут, освежая.
    Пахнет йодом, солнце блещет.
    Плавают лучи, глубины согревая.
Все едино: воздух и вода.
Омывает берег вал за валом.
Захотелось в кадр вселиться навсегда…
Я б тогда не титры,
                парус провожала!..