На лодке судеб

Шарлотта Кац
Спасибо Вам, мужчины дорогие,
Что Вы ещё остались на земле,
Для многих в жизни Вы чужие,
А для кого-то искорка во тьме.

Для многих Вы случайное виденье,
Для избранных и свет, и божество,
Когда пытают нас порой сомненья,
Понятно, как без Вас нам тяжело.

Пускай качает нас на лодке судеб,
И неизвестно, что будет впереди,
Никто и никогда Вас не забудет,
Вы были, есть и будете нужны.
 
           С ПРАЗДНИКОМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!