Секрет

Дарья Ворон
Я здорово пытаюсь
Так тебя понять.
Понять,почувствовать,
И просто всё узнать.
Но ты такой ранимый
Очень,очень,
На ангела похож,
Если уж быть точной.
Да,да.Влюбилась.
Но неудачно так.
Потому что знаю-
Ты не мой чудак.
Пускай останусь
Для тебя-легендой.
А для меня ты навсегда,
Останешься секретом.