Букет цветов

Света Свет Любви
Несмотря на мороз и солнце,
Ощущаю весну всем телом.
И душою. Душе поётся,
Хоть пока город в снеге белом.

Не осталось ни зимней скуки
Ни тоски, хоть снега не тают.
У мужчины любимого руки
Расцвели для меня цветами.