перезагрузка прошла успешно

Против Шэрррсти
переписать бы мля жизнь свою заново
скинуть на флешку нарезать на диск
перегрузить себе в мозг то же самое
чтоб не game over…

но
юзер херовый
нажил себе вирус
случайными связями:

процессор завис

проскулил, извиняясь
и вырубился –

это накрылась моя карта памяти…

и заипись...