эпиЛогическая эпистола

Против Шэрррсти
Здравствуй милый…
раньше ты меня хотя бы злил –

чем, собственно, и провоцировал на подвиги…
приносящие – агро-о-омную пользу
и  вселенной в целом
и в частности нашей чахлой цивилизации…

ну а теперь мне в общем-то пофиг,
и тему скользкую
нашего недовзаимодействия - я закрываю без сожаления
и соучастия – читай - за ненадобностью ;)