О мужчинах...

Любовь Сорокина 2
Бесспорно,женщины - прекрасны!
Но и мужчины - хороши!
Они - защита и опора
Для женщины в её пути.
Их суть добра,великодушна,
И женским прихотям послушна.
В кольце их сильных рук спокойно!
Их поведение достойно -
Не истеричны,не крикливы,
Быть может,капельку ревнивы...
Не мелочны и благородны,
А для любимой, - что угодно!..
Дом без мужчины - сирота...
Ремонта просит,огонька,
Мужского сильного начала,
Чтоб радугою жизнь сияла!..
...............................
Да что тут долго говорить -
Нам есть за что мужчин любить!