На пороге писсоюза...

Владлена Драбкина
Значит, всё же – емэнэс
На пороге писсоюза.
Нажирается от пуза –
И давай палить в обрез.

Педагоги нам нужны.
Богадельне, правда, туго
Оплатить услуги круга
Присиятельной княжны.

Ну, уж как-нибудь дадим
Предоплату и хоромы
И отпустим даже рому,
Ты не бойся, угодим.

Грибоедова вальсок
На почетном у нас месте,
Без иконок и без лести,
Но зато седой висок.

Папа, мама… Хто в очках
Уронил соплю в наш супчик?
Наш волчок, конечно, круче –
Просыпается в стихах...

Ах! 

Я забыла рифму – трах!!
Почернела я от горя –
Емэнэс меня позорит:
Столб, на нем табличка – «крях»!!!

21.02. –  22.02.2011  ночь