Муамар Каддафи!

Игорь Паркентский
Мы все великие по одиночке,
но уравняет всех толпа...
Инстинкт не даст тебе отсрочки!
Аллах Акбар – убей врага!

Но брат и дьявол – всё едино,
Аллах Акбар и он - вопит!
На гибель рвётся он лавиной,
закон войны - не отменить!

Убить врага - вердикт пустыни,
острее острого кинжал.
И угрожают бедуины:
«Аллах Акбар,
                Аллах Акбар»!!!