Прощай

Сергей Серленин
 Прощай, погасшая звезда...
 Огонь твой догорел холодный.
 Безумно я Люблю тебя!
 На все оставшиеся годы.

 Тебя хотел я сохранить,
 Огонь зажечь в душе холодной!
 Ты не со мною,ты с другим.
 О боже мой,как вы не схожи.

 Прощай ушедшая мечта!
 Той дивной осени беспечной.
 Прости,что жил тобой лишь я,
 Прости, что не сложилась песня.

 Мой милый друг! Мне не судьба
 Ожить душой в холодном мире.
 Погаснет и моя звезда,
 Но как хотел я быть Любимым.
 Прощай погасшая звезда...