Возвращайся

Алена Шевцова
задыхаюсь сейчас тишиной,
вновь не вижу тебя и не слышу,
мне б уйти в тишину за тобой,
как порой я её ненавижу.
от молчанья болит голова,
не обнять тебя, ни прижаться,
ненавижу я нынче слова,
не хочу в них я больше теряться.
возвращайся ко мне навсегда,
чтобы холод не смел приближаться,
а сейчас меня душит тоска,
и вот, вот я начну задыхаться...