Боль

Юрий Сокольцов
Боль.

Оторвали Россию от Храмов,
Унижали и мучали долго.
Я все верю - пройдёт время хамов-
Только в искренней Вере дорога.

Золотая безумная Русь,
Я стою пред тобой на коленях.
Я все каюсь . Каюсь. Молюсь ,
Об ушедших твоих поколениях.

Я скорблю об ушедшей душе,
Что , когда-то русскою звалась -
Я о нас все , о бедных уже.
У нас русского мало - отсталость.

И не русского  и не татарского
И святого - только  бесы.
Посмотрите - нас уже малость .
Великой нации .Мало леса ,

Осталось. Все продали.
Чуток совести лишь. И мало детей ,
Разве прадеды за то свою жизнь отдали?
Чтобы мы торговали ей...

И придёт настоящая жажда,
Жажда Веры и Духа святого.
С обретением нового взгляда,
Души все обращаются к Богу.

Окрылит, углубит наша Вера,
И  разбудит такую Волю -
Укрепит в ней характер Душа,
Возвращая всю Русь Живою.

Созерцая Россию в Боге
Видим ту, что была когда-то.
Без святой опоры, в итоге
Не вернуть нашу землю обратно.

Да пусть  царские , советские...
Какая разница - русские. Славная,
Дорога пройдена.Татары. Пули немецкие.
Мы ведь выстояли - православные!!!


Лилия Росошанская и юс