Прогулка

Корпс Брайд
только что было полно чувств
я их разорвать на ленты-бинты пыталась
жгла руки, а сейчас –гулко, пусто
все, что осталось
тупая грусть
немая грусть
кисти грызть –что же?
искать бесполезно,
ходить бесполезно
и очень болезненно тоже.
забилась, металась, рыдала
успокойся. ты –опоздала
что теперь толку? сердце –на полку.
зажги свечу, смотри в потолок
срок твой истек.
что значит –боюсь, не уйду, не хочу?
смотри на неясные тени
они пляшут по белым стенам
и по стеклу ползут. они уже в глазах твоих
ты знаешь - как?
любить за двоих?
уйму свои мысли –боль –там
раскину руки
уже нет меня и вымученной муки
все по местам.
укрою голову снегом и льдом
и он не растает на мне
ни сейчас, ни потом
соленый снег Антарктиды…
займи место с видом
на северное сияние.
когда от меня лишь тень останется
я туда приду незаметно
а ты уже там –с тебя станется!
на тебе ведь гриф –"совершенно СЕКРЕТно".
усядемся на разных айсбергах
набухаемся
и споем "пьяный мачо"(с)
почему-то?
я давно не плачу…
до этой встречи
я как-то время потрачу.
жива –там
мертва –здесь
глазницы пустые
пустая месть
кому? себе? судьбе? всем остальным?
все –прах. все кроме –дым.
гнилая нитка качается
я не умею скалиться, пялиться
побыть здесь недолго
посмотреть, плюнуть, отвернуться,
свернуть, сойти, перейти, переметнуться…
прости меня, моя любовь (с),
я попробую снова
Заново. удивленная бровь:
как хочешь… не заставляю
узнав имя, ухожу, оставляю
и все.
ищи дурака. пока…
возьму и застрелюсь.
я совсем не злюсь.
просто так. прогулка.
пусто, гулко
сигарет - нет
за секретом –секрет.
надежда сдохла.
плохо.