Журавли

Евгений Кузьменко 2
В осенней хмаре  облаков,
Вы всё летаете кружась,
Быстрей построиться – спеша,
Ума вам не хватает,
Опять задумался  вожак,
Как клин ему составить,
А может пару самок взять,
А стаю всю оставить…

Всегда стремитесь вы к теплу,
Курлыча в стаи собираясь,
Без багажа и виз, прописка отпадает,
Таможня отдыхает,
Каким маршрутом нам лететь,
Где отдохнуть,  поесть инстинкт определяет,
Болот везде хватает….

Какашку скинуть с высоты.
Труда не составляет,
К тому же нам стрелять,
Закон не позваляет…