Ничто героическое нам не...

Мыслящий Тростник
Герой.
Он жертвует жизнью ради того, чтобы у его народа были легенды.
***
Самый жестокий удар судьбы - это когда она отбирает свои подарки.
Но ещё более жестоко, если она не дарит их вообще.
***
Если не можешь сделать жизнь полезной, не стесняйся сделать её приятной.