День защитника Отечества

Натали Барышникова
Твоё Отечество - то пядь Земли
Её отважно защити !
Твоё отечество - очаг семьи
Его ответственно  храни !!
Твоё отечество - слова любви
Их  не стесняясь говори !!!
И нет того врага , который
Сумел бы сдвинуть эти  горы .