Уйду к инопланетянину!

Озорница Луна
   Я сорвусь когда-нибудь с катушек,
   И уйду в запой, иль депресняк...
   Нет! В запой навряд ли - это скучно...
   К инопланетянину! Точняк!

   Ну а что? Зелёненькой присоской
   Он меня обнимет и, привет!
   Улечу к чертям в далёкий космос,
   Всё-равно нормальной жизни нет!

   Гордой быть смогу себе позволить,
   Жить свободно, не кривя душой...
   Что ж, пойду, пожалуй, борщ готовить,
   Прилетай, Зелёненький, за мной!