Из дальней поездки вернешься домой...

Любовь Нефедова
Из дальней поездки вернешься домой.
Нас часто пути разлучают с тобой.
Тебя поспешу я при встрече обнять
За то,что в дороге ты помнишь меня.
К любимым ладоням губами прижмусь,
Почувствую радость,и нежность,и грусть.
С историй дорожных захочешь начать.
Мне рядом с тобою уютно молчать.
Приятные встречи милы и легки,
Всегда долгожданны и так коротки.
Плеча на прощанье коснется рука,
И вслед за тобой поспешат облака.