Между законами миров

Вета Итальева
Между законами миров
Нас ждет Создатель,
Он будет и ко мне суров
Мой друг-предатель.

Живем как будто по пути,
С судьбой не спорим.
Надо с дистанции сойти,
А мы не сходим.

И только острая как бритва боль,
Может ворваться!
Осознавая смысла ноль...
Сопротивляться!

Мы не имеем права быть,
Этого мало...
Мы в этом мире чтобы жить!
Время настало!

Dum spiro - spero...Пока дышу - надеюсь!

2007 г.