Не понимая слов

Кристи Лу
Не понимая слов,
Мелодию не слышим.
Ищем смысл снов,
Которыми не дышим.

Сильнее воли,
Двигаясь вперёд
По тонкой кроне
И кончился полёт.

Других не видим
И душу отдаём в ломбард
На небе синем
Сквозь прозрачный март.

Продавая сердце на базаре,
Забываем сдачу на столе.
Мы, как слуги на параде,
Шагаем, подчиняясь не себе.

Нарушая темноту,
Кричим напрасно,
Ругаясь на судьбу,
Смеясь прекрасно.

Забыв законы,
Нарушаем их.
И королям отдав поклоны,
Заканчиваем стих.

Не понимая слов,
Нам легче их забыть.
Сколько там часов
Нам придётся быть?