Сказка безумная грез

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Это Terra Incognita!» (Аленушка Вергунова)
 http://www.stihi.ru/2011/02/23/8841

Terra Incognita - чужая, до боли, Земля.
Ника смеется, на нос корабля припадая.
Сегодня лишились с тобой своего корабля.
Что впереди? Не поверишь, родная, не знаю.
Бежали от всех... Не считаешь, что все было зря?

Terra Incognita - именем я назову,
Той, что презрела условности бренного мира.
Будем мы мять голубую траву - мураву.
И запоет, для тебя, моя милая, лира.
Лишь для тебя я на свете сем грешном живу.

Сморщилась Ника, ударившись лбом об утес.
В волшебной стране существует другая Богиня.
Я на руках тебя в сказку, родная , принес.
Богиня - моя половинка  отныне...
Terra Incognita - сказка безумная грез.


Terra Incognita - Неизвестная Земля
Ника - Богиня Победы.