С праздником, мужчины

Елена Гирская
Из прошлого столетья пришел
Пришел с нам праздник этот
Одни его приветствуют
Другим и дела нету

Но те, кто жил в Союзе
Кто помнит праздник с детства
Не изменяют принципам
Традициям советским.

Вам много слов сегодня скажут
Поздравят, за руку пожмут
Все пожелают вам здоровья
И нежно вас к себе прижмут.

Банально пожелать успехов
И счастья в жизни, я могу
Но хочется  в мужской ваш прздник
То подчеркнуть, что я ценю.

Вы востребованы. Раз.
На работе, дома, в жизни.

Каждая из женщин. Два
Без мужчин не мыслит жизни.

Три. Вы стимул для движенья
Для раскрытья, вдохновенья.

Что от вас хотим? Четыре.
Чувств, эмоций в позитиве.

Ждем от вас любви и ласки
Денег, преданности, сказки
Долго можно продолжать
Это пункт по счету Пять.

Пункт шестой. Опора наша.
Друг, помощник, семьянин.

Семь. Об этом не расскажем
Лишь загадочно молчим.

Смысла нет перечислять
Остальное в тайнах наших
Скалько б не было мужчин
Дорожим любым и каждым.

Кто нас делает мудрее
Тоньче, ярче, красивее
Заставляет без причины
Петь и плакать? ВЫ - МУЖЧИНЫ!

 23.02.2011.