Если вас в зеркале нету

Зося Панночка
Радость мирскАя постыла,
К жизни пропал интерес.
Выход из форточки с тыла
В ночь одеяния без.

Жареной сочной котлетой,
Рыбою иль колбасой
Сытости сладостной нету.
Крови охота живой!

Сказки подобно сюжету
Плоти прозрачен эфир.
Если вас в зеркале нету -
Значит, вы просто ...вампир!