Гость

Любовь Нефедова
Не иду-бросаюсь к двери,
Тороплюсь ее открыть,
И сама себе не верю,
Что такое может быть.
Рвусь навстречу,что есть силы,
Поскорее в дом впустить,
Чтоб увидеть образ милый,
И от счастья расцвести.
Бурной радости не скрою,
Наспех двери отворю,
И к тебе,припав щекою.
В сердце нежность затаю.
Надо будет постараться-
Чем богата,угостить.
Трудно будет расставаться,
Жалко будет отпустить.
Не всегда мы в жизни можем,
Что желаем,обрести.
Почему тоска тревожит?
Отчего душа грустит?
Я тебя немногословьем
Успеваю извести.
На часах мы взгляды ловим,
Говоришь:"Пора идти."
Не могу собраться с духом,
Разговор перевести,
Чтоб шепнуть тебе на ухо:
"Я люблю тебя!Прости!"