Все прошло

Елена Маленкова 2
Все прошло, и не стоит искать
В пожелтевшей листве знаки лета.
Чувствам вовремя смысл умирать,
На излете слепящей кометы.
И не мне, не тебе, и не нам
Воскрешать мертвецов из забвенья.
Глупо верить безумным словам,
Они лишь маета вдохновенья.